Всё в электричках!

Всё дело в электричках,
они по доброму шипят дверями,
и в пригород ближних лесов везут,
всех скованных житейскими цепями,

Всё катится не торопливо,
блуждает тихий говорок,
Вот паренёк с гитарой,
подумал, -  сейчас он нам споёт,

А он тихонько вальс играет,
замолкли пассажиры на местах,
всех музыка обняла и туманит,
под шум колёсных передряг,

Я новым Летом рассмеялся,
и закрутил воздушную любовь,
Прыжки кузнечиков прыгучих,
из города погнали прочь!

А гитарист тихонечко играет,
он разделяет город и мечту,
Бушуют травы зеленью мелькая,
- Пора! Решил, - Я здесь сойду!

Иду ногами тропы пробивая,
тепло доверья пригубив,
Мне Лето в уши дует напевая,
бегу, - кузнечика схватить!

Я с Летом рассмеялся вновь!
из облаков раздул пушистую Любовь,
Хочу кузнечиком прыжки строчить,
Тепло пришло! Ну как не полюбить?!

       **************
 Фото: Анатолия Удовиченко.











 


Рецензии