Слова

Что можно выразить словами?
Да что угодно. Это факт.
Слова не сделаешь руками,
зато напишешь к пьесе акт.

Словами песню сочинишь,
а может быть расскажешь сказку.
Всех слов не ведает малыш,
но знает мамину он ласку.

Словами можно сильно ранить,
а можно воскресить надежду.
В словах слезу можно разбавить,
но не надеть их как одежду.

Мы можем выразить любовь,
сказав заветные три слова.
И повторять их вновь и вновь,
чтоб чувство возродилось снова.

Порой,сложив слова стихами,
избегнуть можно чувства мести.
Все можно выразить словами,
когда они на нужном месте.


Рецензии