Милосердный романс

Ты меня зажгла
И понесла
Навстречу свету.
Нет, я не сгорю!
Наоборот, благодарю
Тебя за это!

Припев:
Каждой клеточкой тела я – твой!
Яркой искоркой нерва – любой!
И движением вольной души.
Весь я твой – только взять поспеши!

И парением Духа я – твой!
В ликованье и в миг роковой.
Почему не прошу быть моей?
Да ведь сразу же скажут:
«Не смей!».

И не смел бы, когда б был водой,
Погашающей пламя рудой.
Я, как ты, из того же огня.
Кто теперь остановит меня?

Лишь на миг – чей-то встречный пожар.
Но и это приемлю как дар.
Он даёт удивительный шанс -
Доказать: милосерден романс!

2. Ты велела мне
Сиять в огне
Для всех, кто рядом.
Ты – моя мечта.
Вот я и стал
С тобою делать
Всё, как надо! Припев:


Рецензии