Во Вселенной где-то

Посвящаю детям Новороссии.


Знаю я из сладких снов,
Во Вселенной где-то
Есть планета из цветов
Радужного цвета:

Вместо рек там лимонад
Булькает прохладный,
Есть любимый детский сад,
Только шоколадный,

Из повидла там моря,
Город - из печенья,
И над ним всегда заря
В небе из варенья,

Тротуары - из галет,
Вечера - из джема,
Все дороги - из конфет,
А дома - из крема,

Там молочные ручьи,
Облака - ириски,
На деревьях - калачи,
Торты, барбариски.

Там нет боли и войны,
Каждый месяц - лето,
И счастливые лишь сны
Во Вселенной где-то.


          02.06.2015 г.


Рецензии
Прекрасно, Сергей!
Проникновенное посвящение!
С уважением,

Марина Скворцова 6   22.10.2021 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. С уважением.

Сергей Громыко   23.10.2021 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.