Глаза-небеса

По ладони твоей путешествуют
Моих пальцев подушечки.
Что за крылья несут
Через небо к тебе
Меня, душечка?
Пусть блаженно и тихо вздымается грудь.
О печалях и жгучей тоске навсегда позабудь!

Широко, несказанно, прекрасно
Ресницы распахнуты:
Устремляется небо
В пучину очей твоих с высоты,
Чтобы в них раствориться
уже навсегда.
Мне без этих очей -
жизнь – не жизнь, а беда!

Ясноглазое чудо моё
Всё лелею в объятиях.
Кто б такое придумал:
Люблю, и до невероятия…
Всюду я, где искрятся любимой глаза.
Пусть исполнятся счастьем глаза-небеса!
5-6.2.2007


Рецензии