Утро

1. Утро нас с тобой вскружило.
Утро рядом озарило.
Утро негу подарило
Нам двоим, нам двоим.
Утро сказочной лазури.
Вместе в утренней лазури.
Против всякой дури
Мы пройдём сквозь бури,
Факелом горя,
Но не сгорим!

Припев:
Как только утро настаёт,
Мы отправляемся в полёт,
Мой ненаглядный
Жаворонок счастья!

Где бы мы ни были вдвоём,
Кем бы мы ни были потом, -
Страна под крыльями любви,
Живи и здравствуй!
Здравствуй!

2. Утро, что ни разу прежде.
Утро любит самых нежных.
Утро дарит нам надежды
Яркий свет, яркий свет.

Вместе свет мы этот любим.
Вместе пестуем, голубим.
Если кто-то грубо
Тронет то, что любим,
Вовремя найдём на всё ответ!
Припев.                1.3.2007


Рецензии