Небесный перекрёсток

Можно ждать,
Что Судьба сведёт
Наши отражения
На небесном перекрёстке.

Но зачем,
Если, настоявшие,
Мы с тобой уже сейчас,
Уже сейчас,
Уже сейчас вдвоём?

Припев:
Думала ли ты когда-нибудь?
Верилось ли мне когда-нибудь
В то, что прорастёт для нас
Несбывшееся 20 лет назад?

Сколько ни обманывай Судьбу,
Всё равно возьмёт когда-нибудь,
Да и устремит навек
Мои глаза в твои глаза!

2. Мы вдвоем
Будем на века!
Вместе и поднимемся
На небесный перекрёсток.

Так идём!
Вот тебе моя рука!
Свет твоей-моей любви
Греет даже звёзды!
Припев.


Рецензии