Посмотри!

1. Поезд от меня
Тебя так хочет увезти.
Жалко, что не сразу
Наши сходятся пути.

Всё же оглянись:
Друг от друга мы
Пока что ещё
Не так далеко!
Припев:

Посмотри, как теряют
От нашей разлуки
Наши души и Дух,
Наши губы и руки!

Посмотри, мимо нас
Пролетает безбожно,
Что так надо вернуть,
Но вернуть невозможно!

2. Встречи без разлуки
Не бывает никогда.
Ты – моя родная
Путеводная звезда.

Больше ни о чём
Я не говорю,
Ведь ты уже всё
Сама поняла!
Припев.
11-16.03.2007


Рецензии