Капельки

1. Капелька моя ты золотая,
Докрасна в любви раскалена.
Я и сам металлом так же таю,
Тоже раскалившись докрасна.

Припев:
Любим друг друга,
И этим всё сказано.
Капли металла
Слились навсегда.

В этот металл
Переплавить обязана
Наша Судьба
Всё, что просто руда.

2. Капля на другую
не похожа.
Но, когда сливаются в одну,
Вытянуться им
Кузнец поможет
В звонкую
скрипичную струну.
Припев.
10-16.03.2007


Рецензии