Родная

1. Даже и самому,
Самому сильному,
Самому-самому
Любвеобильному,

В мире подлунном
Даже всесильному,
Даже не думай,
Нет, не отдам тебя!

Припев:
Самому красивому,
Что составил
конкуренцию богам,
Мускулами сильному,
Я тебя, родная, не отдам!

Даже не допросится,
Если хочешь ты
Мне быть верна.
Разве ты любовница?
Ты же мне законная жена!

2. От богатейшего,
Типа Рокфеллера,
Пусть унесут мои
Крылья с пропеллером

Самую славную,
Самую милую,
Мной столь желанную,
Только не силою.
Припев.
16.03.2007


Рецензии