Ласточка

Бурей небо кроется.
Но не рву рубашку на груди:
Разве что расстроится?
Лишь шепчу:
Родная, приходи!
Припев:
В жизнь мою ласточка
Ворвалась звонким пеньем.
Остаюсь на века,
Милая, с тобой!

2. Радуемся: ласточки
Выше и прекраснее полёт.
Значит, к нам весна уже
Всё быстрее и быстрей идёт!
Припев.
16.03-07.04.2007


Рецензии