Школьные стены

1. Здесь, у самого начала,
Мы друг друга повстречали.
Но в любви тебе признаться
Я тогда ещё не мог.

Несмышлёныш, в самом деле!
Годы птицами летели.
Птичьи перья облетели
На родной порог.

Припев:
Школьные стены
Вылечат нас непременно
От бесконечной
Извечной борьбы.

Мы год  за годом
В школу родную приходим,
Словно к источнику
общей судьбы.

2. Стали мы чуть-чуть взрослее.
А глаза твои теплее
Становились год за годом,
Только я не знал

До тех пор, как в непогоду
Школьным балом новогодним
Тут же, много лет спустя,
Тебя не повстречал.
Припев.
Март-апрель 2007


Рецензии