Маленькие стихи 5

Тихий вой, полуночный ветер
Всё мертво и живее живых.
Тихим шорохом тонкие плечи
Опустились к сырой земле...




Я утонул в чернеющей дали
Твоих зрачков, так от меня далеких.
Душа моя измазана в пыли
Дорог не пройденных отравленной тревоги...




Забытых душ бредущих вдоль руин
На сквозняках порезанных углами
Уносит ветер с наших берегов
В холодных волн заоблачные дали...




Кругом раскинулся белеющий простор,
Наполненный чарующим покоем,
И только ветер мимо просвистит
Своим протяжным и холодным воем.


Рецензии