Вот только дерзостей не надо!

(философическое)

Посвящаю одному моему оч. застенчивому другу, который клянётся и божится, что больше он ни капли! Если только кружучку пивка… Для  рывка… Вот какая это омерзительно- лицемерная колбаса!

Алкоголики редко болеют,
Алкоголики воду не пьют.
Их открытые добрые лица
Излучают тепло и уют.

Им всегда не хватает вниманья
Но милы и радУшны душой.
Алкоголь просветляет сознанье,
Ум и совесть, что, в общем, накой.

Не стыдися, алкаш, увлеченья!
Не пытайся обмАнуть судьбу!
Ведь и трезвенник тоже когда-то
Угнездится в фанерном гробу!


Рецензии