Всё мне по плечу!

1. Дремлет мобильный.
Видно, разряжен.
И непосильно
Чуточку даже –

Только три слова
Милой напомнить,
Снова и снова,
Хоть и не скромно.
Припев:
До чего же огорчает:
Абонент не отвечает –
Даже временно…
Абонент не отвечает –
Это сразу означает:
Ноги - в стремена.

И, отринув боль и страх,
Вот лечу на всех парах.
Лишь к тебе лечу.
Всё мне по плечу!
Всё мне по плечу!
Всё мне по плечу!

2. Крикнуть бы: слышишь,
Мною любима!
Дремлет мобильный –
Мимо и мимо
Слово за словом,
Фразы и фразы,
Иль не готова
Слышать всё сразу?
Припев.
27.01-01.03-16.03.2007


Рецензии