ты- маленькая песчинка общества

Однажды ты задумаешься
И спросишь себя:
А зачем? Зачем я существую?
Почему именно я? Именно здесь? Именно сейчас?
И замолчишь...
Замолчишь, потому что не знаешь.
Мы потеряны в этом мире,
Вселенная бесконечных событий поглотила нас,
Она давно управляет нами.
А мы- глупые людишки-
Думаем,
Что власть в наших руках.
И какое же разочарование постигает каждого из нас,
Когда он понимает,
Что его роль- роль маленькой песчинки общества..
Однажды ты всё равно задумаешься
И забудешь...
Нет.
Ты даже не вспомнишь, что ты - ЧЕЛОВЕК.
Ты- маленькая песчинка общества,
Ты - лишь один из миллиардов.
Ты потерян в этом мире.


Рецензии