Опять в кино...

То ли «Гуччи», то ли круче –
Нам собакам всё равно!
Вновь меня хозяйка мучит
И велит надеть пальто.

Мне в нём жарко, неудобно,
Весит целый килограмм.
Я за то, чтоб жить свободно,
Кость любимую отдам!

Ох, судьба моя собачья!
Это вовсе не смешно:
Хвост виляет – сердце плачет,
Мы опять идём в кино.


Рецензии