А это, знаешь только ты!

Страдаю, жду, люблю!
В полете юном пребываю
Тебя одну боготворю!
И лучшего, себе я не желаю!

На гребне ярких чувств
В лучах надежды благотворной
Не знаю, где я приземлюсь
И что мне делать, с сердцем и душою неуюмной?!


Рецензии