Хокку 4

Шум дождя
За окном,
Дыхание весны...


Песни птиц разбудили
Дремавшее солнце,
Блики на воде...


Прогнали сонливость
Раскаты грома
Над весенним лесом...


Сладкий аромат цветов
Принес ветер,
Начало перемен...


Серые тучи
Затянули небо,
Весенний день...


Огонь костра
Стал одним целым
С душой путника...


Первая гроза
Наполнила душу
Покоем...


Ночное небо
Озарили вспышки,
Песня ветра...


Давно ушедшее
Навевает мне ветер,
Туманное утро...


Рецензии