Ты думаешь...

Ты думаешь легко дышать,
Когда в душе надежды нету?
Смотреть на звезды, созерцать:
Прошла весна - наступит лето...

Ты думаешь легко мне жить
И выполнять врача запреты:
Не жрать, не т---ся, не пить,
Есть в жизни смысл? А смысла нету!

Смотреть на грязные полы,
В большой запущенной квартире,
И даже знать о том что ты -
Пустой балласт в жестоком мире.

Да.., только груз, пустой балласт,
Глаза открой, дружок, пошире!
Лишь пес не бросит,не предаст...
Лишь пес да кот, в моей квартире.

Ты думаешь...


Рецензии