Царство мёртвых птиц 3

эскиз третий

Остынь! Постой хотя бы век
Теперь ты – птица, человек!

Хотел крылатым быть? Крылат!
Искал свой клад? Вот здесь твой клад!

Замри! Увидишь сам Число
Которым всех нас занесло

Когда мы всех своих простим
Сказали нам: мы улетим!


Рецензии