Межпланетные - безответные

Я   на   Марс   вчера   летала,
Там   тебя   я   не   застала,
Оказалось   ты   земной
И   к   тому   же,   голубой.

----------------------------------

Я   С   Юпитера   планеты 
Запущу   в   тебя   кометой,
Может   ты   тогда   поймешь,
Что   не   с   той   в    сети   живешь.

-------------------------------------------
Астероиды   летят,
Межпланетный   сильный   град.
Не   ходи   Иван   гулять,
Пришибет   тебя   опять..

-----------------------------------------

На   Луне   опять    была
И   любовь   там   завела,
Молчаливый   и   того,
Потому   что   НЛО.

------------------------------------------

Я   на   кратере   луны,
Посажу   мечты   и   сны,
Пусть   растут,  И   расцветают.
Мне   тебя   напоминают...

----------------------------------

Захотели   иностранцы
Изучить   протуберанцы,
Ближе   к   солнцу   подлетели,
Как    Обама   загорели..

02.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Нууу, ты даёшь. Красота. Я ухохоталась. Спасибо, талантливая наша.Прекрасно.

Елизавета Васильевна   08.03.2019 14:10     Заявить о нарушении
ДЕНЬ ДОБРЫЙ.
СПАСИБО.

Дорошенко За   08.03.2019 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.