Санкции

Нам твердят и тут и там
Все хана не выжить нам
Мы не сможем устоять
Нам же как всегда плевать
Мы стоим не мало лет
Держим за слова ответ
Исполняем все дела
Голова у нас цела
Так все попросту не так
Санкции для нас пустяк


Рецензии