Царство мёртвых птиц

эскиз первый

Вдали, у самых у границ
Ты встретишь царство мёртвых птиц

Они во льдах, они в  снегах
Оледенели на ногах

Раскрыты клювы и зрачки
На крыльях вечности значки

Не ждут ни лета, ни весны
Они крадутся в наши сны


Рецензии