Почему Грустишь...

Почему не рада и грустишь Ты,
Свои молча опустив глаза?
Ты такая милая Катюша,
Но от грусти...в душу мне тоска...

Посмотри на этот мир, зеленый,
Знаю я все будет хорошо!
Лето, солнце и деревья кроны,
Распустили, Чудо Красота...еще...

Ты в ответ, совсем не улыбаясь:
Едет брат с войны, ко мне Андрюш,
Знаю точно, это вынос мозга!,
Не один...с ним едет его друг...

Брат мне все в мужья его толкает,
Нравлюсь драгу я и что теперь?!
Он меня совсем не забавляет,
Не тревожит душеньки моей...

Брата я Люблю и не охота,
Мне Героя вовсе огорчать!
Не Люблю я Друга, вот и все тут,
Брат не хочет, Миленький понять...

Я сижу не знаю, что мне делать,
Это стопудово...вынесет мозги!,
Но чего, же мне Андрюш поделать,
Так устала я от Критики...

Не печалься Юное Создания,
Чудо!, я Тебе вот так скажу!
Будет Катя, у Тебя нормально Все,
И Во Сне и Даже На Яву!!!

Красивей Тебя Катюш, не видел,
Для меня, Ты Райский Тот Цветок,
Что Лишь раз увидев человеку,
Западает в Душу, что нет слов:)...

2.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю) 
Катерине Ш.


Рецензии