Однажды вдруг наступит лето...

Однажды вдруг наступит лето,
И вновь сиянье облоков.
Я ем фруктовое Корнетто,
Чувствуя запах ползунков.

Но вдруг наступит злая осень,
Вновь тучи, страх, разбитый нос.
Увы у счастья нету брата,
Гроза пройдёт как ночь, дождем.


Рецензии