Чёрный кофе

Чёрный кофе в чёрных зрачках,
Сигарета с утра натощак,
Я забуду всё, что будет со мной,
В это утро, холодной зимой.
 
Белый снег стучится в окно,
На душе от зимы тяжело,
В кофе лёд от моих горьких слёз
И в комнате тоже мороз.
 
Я иду по ковру, как по льду,
Ещё шаг и я упаду,
И никто не сможет помочь,
На город снова опустится ночь.
 
Я останусь в квартире одна,
В окно ворвётся - хозяйка Зима,
Укутает белой шубой своей
И я послушно пойду вслед за ней.
 
Ну а за нами, уже не спеша,
Идёт моя слепая душа,
Запинается, падает в снег
И кричит - подожди, человек!


Рецензии