Ржевская земля

Великий Ржев, ты сын России!
Священная твоя земля,
Раскинул ты, как птица крылья
Свои дома, леса, поля
Богатством нивы ты не блещешь
Но люди, что живут на ней
Взлелеют землю, как невесту
В убранстве золотых полей!
Шум тракторов, машин, комбайнов
Взрыхлят окрестности твои
И будет наш район достатком
Богаче всех Российских нив
Труд Славен! Труд всему начало
Поднимем голову с колен
Возьмёмся за родную землю,
Ведь жив крестьянин, он не тлен!
Расправим плечи, кинем взором
Сожмём покрепче кулаки
Мы Славу нашего района
Всем честным миром возродим!


Рецензии