Другу

Твой день рожденья. поздравляю!
Прекрасный праздник,Юбилей.
И в этот день тебе желаю,
Будь крепким, сильным,не болей
Ведь годы, что бегут чредою
Нас заставляют вспоминать
Всё, что прошло, но что живое
В душе не хочет умирать
Я знаю. ты любим женою
Детьми, друзьями и навек
Ты оставайся сам собою
Наш школьный, верный человек!


Рецензии