Пересмотр окончен

ни о чем не думать ничего не ждать
вынуждены были все с тобой отдать
знание так просто не дают поверь
нет уже вопросов все закрыта дверь
пересмотр окончен дальше путь зовет
всем спокойной ночи скоро Новый год
новые признания новые дела
смысл Мироздания жаркие тела


Рецензии