Разорванный рассвет

РАЗОРВАННЫЙ   РАССВЕТ
               
 Казалось мне, что будет все нормально,
 И верил я, что нет причин страдать.
 Не допуская ссоры изначально,
 Не понимал, как можно все сломать.
 
 А жизнь катилась чередой  своею,
 Все камни на дороге  обогнув.
 И знал я, что в мороз тебя согрею,
 И  знала ты, в глаза мои взглянув.
 
 Мы свято верили в любовь друг друга,
 И что без веры в друга жизни нет.
 Но что-то нас внезапно сбило с круга
 И  наступил разорванный  рассвет.
 
 Рассвет для нас обоих разорвался,
 И жизни дни пошли наперекос.
 Ты без меня, я без тебя остался,
 И привыкать к страданью довелось.
 
 Что делать нам, коль мучает страданье?
 Курить и пить? Но это не ответ.
 И где-то пробудилось подсознанье,
 В котором  места  для разлуки нет.
 
 И понял я , что разыскать и встретить-
 Мой главный долг, важнее всех других.
 И в нашей жизни запоют свирели,
 И будут петь они для нас двоих!
 
 Сергиенко А. 02.06.2015


Рецензии