Под ногами хрустит душа

01.06.2015г.
23.10ч.
Под ногами хрустит душа,
Выкарабкиваясь из замкнутого пространства.
Унижаться не хочется ей мешать -
Так старательно создавала убранство.
Замусоленная, закиданная грязью душа,
Вылезает вопреки всему на поверхность,
Унижаться не хочется ей мешать…
Все же это случится - боль - неизбежность.
Уничтоженная, но вновь воскресшая из пепла душа,
Не умеет жить без полетов ввысь,
Но высокие стремления с грязью смешав,
Муки и радость воедино слились.
Развенчанная в своих идеалах душа,
Выцарапывается из замкнутого пространства.
Унижаться не хочется ей мешать -
Так старательно создавала убранство.


Рецензии