***

Пот. По венам не кровь а контраст.               
 Вздуты жилы и все в надрыв.               
Не ужели мой ангел меня отдаст             
  Мне позволит уйти  в обрыв .....               
Ангел мой ,мне немножко бы жизни.            
дыхания или шелеста крыл твоих.            
Я служила не богу ,а просто отчизне            
Той где не было места для нас двоих       
Мне в спокойствии и полном смиреньи               
Может просто принять подстриг.               
 И не мучится боле в  таком томлении      
 На которое ангел меня сподвиг               
 Я молюсь я рычу в исступлении.               
Взорваны вены и истерзана плоть.         
 И душа  вся истрепана и в смятении      
 И не надо всего мне солменку хоть .         
           7 онкология 57 больницы  ночь          


Рецензии
Здравствуйте, Оля!
Живите! Не сдавайтесь!
Мы четыре года тому назад справились, хоть мало кто в это верил.
Трудно писать, простите.

Ольга Арефьева Вялова   19.06.2015 12:55     Заявить о нарушении