А может устала...

Верить в пророчества - нужно много сил,
Изо всех жил тянуться к небу

Я потянулась, но сорри,
Наверное возраст не тот
Плюнула плюхнулась
погрузилась в прошлое

Крайона больше не трогаю,
Слушаю музыку
Денег больше не прошу,
Перечитываю Борхеса
Вспоминаю универ, подруг
Грустно косо
Как-то жизнь обломалась вдруг

Не сплю по ночам
Хрен с ним, с мелатонином,
Третий глаз спит - и достаточно
Перелистываю дневники, сладостно
Копаться в прошедшем,
В невозвратном несбывшемся горьком
Облетевшем и запылившемся

В несозревшей завязи моего воображения
Где я выстраивала замки и ждала принцев
А они все скакали мимо
На красных феррари
Мимо

Пластилиновые принцы
Глиняные замки
Я вас тогда записала
И вот пришло время - перечитываю

Улыбаюсь на все молодое
И несбывшемуся шлю привет,
Поцелуй и чувства самые нежные

Все случайное и нечаянное
Почему вдруг так мило стало?
Старость что ли?
А может устала


Рецензии
Так все написано верно,что плакать хочется.Жаль не могу все ваши произведения прочитать-английским не владею.

Татьяна Повелий   02.06.2015 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо.
Иногда хочется себя пожалеть.

Даша Салтовская   02.06.2015 18:56   Заявить о нарушении