Мы могли бы с тобою не встретится

Мы могли бы с тобою не встретиться,
Судьбы не подписаны дверцы.
И тогда я не стала бы пленницей,
Заключенною в твое сердце.

И жизнь бы пошла с укорами,
А ведь мы за счастье в ответе,
Но все получилось здорово,
Доказательство-наши дети.

Мы с тобою детишек вырастим,
Может даже еще мальчонку.
Мы не просим у счастья милости,
Не бежим мы за ним в дагонку.

Можем мы с тобою поссорится,
Можем, прям,разругаться с испуга,
Но померит нас ,вновь, бессонница
И толкнёт в обьятья друг друга.

Мы умеем прощать и властвовать,
Ведь 15 лет ни неделя.
Мы с тобою давно участвуем
В этом празднике без похмелья.

Мы друг другу сожгли одиночество,
И проблемы нам не преграда.
Вместе мы потому, что хочется,
А не потому, что так надо!


Рецензии
Взаимная любовь - это так прекрасно,Анна! Никакие трудности не страшны.
Счастья Вам и бесконечной любви. Хорошие стихи. Спасибо. С теплом.

Александра Сушкина   02.06.2015 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо Александра! Писала его в подарок мужу на 15 лет совместной жизни.

Анна Вибе   02.06.2015 13:00   Заявить о нарушении