Рубикон любви

Целуешь так, что зубы ломит!
И я - не я, и ты - не ты…
Мы вновь стоим у Рубикона -
Другим не видимой черты.
Стоим уже в воде по пояс,
И ты глядишь, глядишь в глаза:
Шагну ль вперед, замру, опомнясь,
Иль в страхе побегу назад?
А я еще сама не знаю,
Чего же я сейчас хочу,
Но так боюсь сказать глазами
О том, что про себя шепчу!


Рецензии