Сегодня Солнце в первый раз...

Сегодня солнце в первый раз
За много долгих дней
Нас посетило "под заказ",
А я скучал о НЕЙ.

Я вновь представил как бывал
В такие дни с Тобой;
Луну частенько доставал,
Дарил морской прибой.

Воспоминания в накат
Меня сбивают с ног.
Встречали, помнишь, мы закат?
Вернул бы, если б смог.

Я б всё иначе повернул.
Я б сделал всё не так;
Я б все долги Тебе вернул,
Всего себя. Но как?

Но как мне сделать как хочу,
Как жизнь перевернуть?
Я лишь во сне к Тебе лечу,
Едва смогу уснуть.

Мой сон - товарищ мой и брат,
Он сможет мне помочь,
В кулак тоску свою собрать
И беды превозмочь.

И на свидание ко мне
Ты вновь придёшь спеша.
И светит солнце в вышине,
И ввысь летит душа.


        2оо7 г.


Рецензии
А нас солнышко посещает...

Эльвина Шумовская   05.05.2022 23:42     Заявить о нарушении
Нас как бы тоже:))

Вячеслав Знакомый   06.05.2022 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.