***

ты взошёл сегодня
солнцем мудрости
любви
и красоты  .
душа полна
 лубоким
 ответным чувством..
в котором
только нежность.
огоньжелания
и счастье..
что ты есть
СПАСИБО, ДОРОГОЙ
Я 
СНОВА ВЕРЮ...
ЧТО МИР   ОЖИВАЕТ
ДЛЯНАС С ТОБОЙ


Рецензии