Его мир..

Извините за неоправданное ожидание,
Не ждите оправдания,
Я вам ни чем не обязан.

Извините за грубые тексты,
С жаргонами в каждой строке,
Я так выражаю все свои мысли,
И не только свои.

Извините за непослушание,
Я же подросток,
Это должно быть нормальным.

Простите меня,за мой сложный характер,
Я искренен с вами
Сегодня,я буду стараться!
Мне осталось не долго,
Церемония скоро...

Для меня нет никакой религии,
Жил по своим правилам,
Я из тех кого не сломили
Упрёки и издевательства!

Страдания закаляют,
Мой дух,мой внутренний мир.
Мне кажется я такой один.

Мне только кажется...


Рецензии