День солнечный, но с поволокой 02. 06. 2015

День солнечный,но с поволокой
пушистых белых облаков.
У моря я в походке лёгкой
челны увижу рыбаков.

В прибрежной зыби утром рано
поймаю тень твоей улыбки.
Печальною стою у грани
и наблюдаю стайку рыбок.

Они с серебряным отливом
резвятся беззаботной стайкой,
а мысли бегают,листая
страницы жизни,как молитву,

готовя фимиам для встречи
уже на предзакатный вечер.


Рецензии