Голод

Не Женщина, а бурный водопад!
Поток непредсказуемых слияний!
Как ливень с градом и тёплый аромат
И песня с визгом, где слышен даже мат....
Слепой инстинкт Любви преподаваний.

И бурный, бешеный поток страстей-
Не тело в ней, а атомный реактор!
Откуда столько сексуальных новостей?
Фред с Бальзаком не ведали тех повестей....
Цунами и Вулкан, словно небесный фактор.

А утром, она будто в вазочке букет.
И милый взгляд невинный, свеж и молод.
Открой мне Женщина одну из всех примет...
А утреннее Солнышко шепнуло мне ответ:-
То был обычный, просто, сексуальный голод.


Рецензии
Как точно..ты на рисовал "Портрет"...Поэт!

Единственная Ева 2   02.06.2015 12:36     Заявить о нарушении