миф

к чёрту всё, давай умрём,
для чего нам жить,
почему мы не вдвоём?
много слов для лжи,

а для правды лишь одно,
так что к чёрту всё,
верно то, что нам дано,
лишь бы быть спасён?

а вот как-то мне с утра
мало, что дано,
мало, что вся жизнь игра,
грустное кино,

мало, что ты только миф,
а не жизнь моя,
чувствую, всю жизнь прожив,
что всё было зря.


Рецензии