Мы в ответе за тех, кого приручили

Мы в ответе за тех, кого приручили,
Мы в ответе за тех, кого полюбили,
Как и маленький принц, мы их розой взрастили,
Их душу-планету бесстыдно открыли…

В этом мире найдешь ты море цветов,
Их великое множество разных сортов…
В своей жизни ты встретишь много «планет»,
И безмерность откроешь влюбленных сердец…
Ты исследуешь души раскрывшихся роз-
Ароматных, наивных, колких цветов…

Каждая роза – новый фрагмент,
Желанный объект твоих кинолент.
Вспышка, мгновенье, яркий полёт…
Не зная забот, твоя роза живет,
И помнить бы ей – приземление ждёт…

Поле цветов открылось тебе…
А помнишь – ту розу… оставил во сне?
Ее ты узнаешь в огромной толпе…
Помнишь - росла, помнишь - учил?
Помнишь, как ты её приручил?…


Рецензии