Мне снятся стихи мои во сне!

Мне снятся стихи мои во сне,-
не думай обо мне,-
я,превращусь в сказочную грусть,-
и может быть к тебе вернусь!
а может нет,-хоть ты и человек,-
но снятся мне свои стихи,-
ведь для кого то они плохи,-
я не могу понять,-и умолять,-
и душу забывать,-творить в любви,-
я,-не могу и ставим точку,-
а между этой милой строчкой,-
признаюсь я в своей любви,-
но все равно меня не жди!!!!!


Рецензии