Спасенье

Я-жаворонок и сова...
Я-человек, я многогранен...
И лишь в одном душа права,
Я знаю, что тобою ранен.

Не вынимаю я стрелу...
Хоть и смертельное раненье,
Стою один я на углу...
Откуда ты придёшь...спасенье.


Рецензии