Не обижай меня...

Не обижай меня,
Не убивай мою любовь,
Измену я ведь не прощу,
А клятву верности я не нарушу.

А ты в ответ меня не обижай,
Любовь обидеть очень просто.
Измены черноту впустив,
А после,ох бывает горько...

И не поверишь больше никому,
Не обижай меня, тебя я заклинаю.
Шепчу слова в ночную тишину,
И не хочу разжать свои объятья,

Руками крепче я тебя к себе прижму,
Губами тихо прошепчу...
"Как сильно милый,я люблю тебя,
Как сильно, я желаю счастья!"


Рецензии