Я готов неустанно звучать

Я хотел бы быть саксофоном
В этих прекрасных руках,
Или же микрофоном
Отзываться чтоб эхом в словах.

Я хотел бы дарить вдохновение
Музыкальным звучанием страсти,
В любое жизни мгновение
Познала она чтобы счастье.

Пусть она нажимает на клавиши
Я готов неустАнно звучать,
И не знаю как вы "товарищи"
Но я смог её окрылять.

Я могу быть и тонким звуком
И конечно же стоном души,
Очень я люблю женские руки
И их ласки в интимной тиши.

Да и просто быть мундштуком
Саксофона уже я согласен,
Лишь бы губы касались тайком
Её губ овал так прекрасен.

PS
В моей оде так много букв (Я)
То не значит что я тщеславный,
Просто я для жены как Баян
И играет она на мне славно.

картина из интернета


Рецензии
Прочитала стихи!Спасибо!Счастья ВАм и добра!

Висколия Юрина   19.07.2015 13:54     Заявить о нарушении
спасибо
примите и мои наилучшие пожелания

Владимир Гельм   19.07.2015 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.