Падшая

Их часто  называют «проститутка»
Женщин тех, что тело отдают.
Лишь для утех... мужчинам в наслажденье
И славу слова быстро обретут.
Что или кто толкнул их на панель ту,
Ты не знаешь и  знать не хочешь вопреки.
А судишь как ханжа ее за это,
Ведь знаешь... от чего пошли ее грехи.   

Когда  мужчины телом насладитесь,
Её же душу бросите у ног, 
По ней  без удержу вы будете топтаться,
Что в ней… уже вам невдомек.
Не ты один когда-то душу эту,
Ломал на части, резал на куски,
Когда  девчонка несмышленость и подросток
С тобой пошла, поверила любви.   

Когда над телом надругался вволю,
Ты  в рабство дал  ее другим,
А дни пошли за ними годы... все чувства смыв,
Оставив лишь грехи.
И приняла панель ее и в объятья
Так крепко обняла, чтоб снова отдавать,
Истерзанное тело только в наслажденье,
Утешив плоть, и вышвырнуть опять. 

Живет и не живет? Клеймо же носит…
И курит, пьет, чтоб в голову не брать,
Ей получать от жизни наслажденья не придется,
В туннеле света просто не видать.   
Она совсем еще же молодая…
Ей хочется иметь семью,детей,
Любимой быть и защищенной,
Ну как  ей прошлое забыть?...
…О если бы нашелся хоть один мужчина
И  смог ей руку протянуть, сказать «люблю» 
И пожелать сначала её душу, 
А тело лишь... в придачу ко всему…


Рецензии