***

Смотрю я на тебя и восхищаюсь,
Ты гордый как орел.
И скоро крылья ты расправишь -
Пойдя судьбе наперекор.

Ты скоро всем докажешь,
Как можешь высоко летать.
Тебе бы больше силы воли,
Вершины покорять..

Но я с тобою рядом буду,
В минуты трудные твои,
Вдвоем пройдем мы все преграды.
Я ни на шаг не отступлю!

Взгляну я нежным взглядом,
Тихонечко прижмусь к твоей груди,
И прошепчу одну лишь фразу:
Я тебя люблю..


Рецензии