Уведу

Я тебя никуда не пущу,
Даже если небо развергнет
Я не лгу и сейчас не шучу,
Даже если сердце отвергнет.
Я тебя никуда не пущу,
Даже если гроза метнется
Я тебя всегда и везде ищу,
Может солнышко раньше проснется.
Я тебя никуда не пущу,
Потому что я очень люблю,
Потому что живу и пишу
И тебя у другой уведу.
                2008


Рецензии